- Prix en baisse !
- -50%
Les petits + produits :
- Indice Glycémique bas
- Sachet recyclable
Sucre de coco BIO
Marque : Feed Me Up
(15,02 € /kg)TTC
Une alternative aux sucres raffinés ! Avec son indice glycémique bas, ce sucre de coco BIO à tout pour plaire.
Soigneusement attribués par nos clients <3
Retirez gratuitement vos produits sur Cambrai
à partir de 3,60€ et offerte dès 35€.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g
Valeur Energétique 387 Kcal / 1619 Kj Matières Grasses 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 94,8 g dont sucres 0 g Protéines 0 g Fibres 4,0 g Sel 0 g Vitamine C 23,4 mg Fer 21,0 mg Calcium 274 mg Magnésium 44,0 mg Phosphore 496 mg Potassium 610 mg
Sucre de Coco
Le sucre de coco, ou sucre de fleur de coco, est obtenu par cristallisation de la sève des tiges de fleurs de cocotier.
Contrairement à ce que l'on pourrait penser, le sucre de coco n'a pas du tout le goût de la coco ! Il faut plutôt voir le goût du sucre de coco comme un goût sucré et légèrement caramélisé.
Le sucre de coco est un sucre non raffiné qui manque pas d'avantages ! Contrairement aux autres sucres et miel, l' indice glycémique du sucre de coco est bas (25).
Beaucoup plus riche nutritionnellement que le sucre blanc, avec le sucre de coco c'est aussi moins de calories ! Il est donc une bonne alternative au sucre traditionnel !
Selon l'ONU (Organisation des Nations Unies), c'est le sucre le plus durable pour l'alimentation et l'agriculture. C'est aussi la production la plus écologique comparée aux autres sucres.
Comment est fait le sucre de coco ?
La sève de coco est chauffée jusqu'à évaporation complète de l'eau. On mélange ensuite la pâte ainsi obtenu jusqu'à transformation en grain. Le sucre de noix de coco ainsi obtenu est ensuite tamisé puis séché : le processus est donc complètement naturel et sans additif !
L'arbre dont est issu la sève s'appelle le Coco Nucifera. Cet arbre est capable de fournir une vingtaine de kilos de sève par jour, et cela, pendant 70 ans !
Comment utiliser le sucre de coco ?
La réponse est simple : comme n'importe quel sucre. Sucrer votre yaourt, votre café ou même vos boissons, il se dose dans les mêmes quantités que le sucre.
Vous pouvez même l'ajouter à vos recettes de pommes aux fours, il apportera un léger goût caramélisé.
Retrouve nos idées recettes à base de sucre de coco.
Attention : Le sucre de coco fond beaucoup plus rapidement que le sucre blanc !
Composition :
100% Sucre de coco *.
*Issu de l'agriculture biologique.
Apports du Sucre de Coco :
- Riche en Calcium et Potassium
- Source de Fer
- Indice Glycémique bas : environ 25 (contre 75 pour les sucres blancs et roux)
Sucre de Coco Bienfaits :
- Il convient aux personnes souhaitant diminuer leur consommation de sucre blanc.
- Antioxydant, il lutte contre l'oxydation des cellules. Les antioxydants sont impératifs pour lutter contre le vieillissement des cellules.
- Contient un prébiotique, l'inuline est métabolisé par la flore intestinale. L'intestin ayant du mal à digérer cette molécule, il va donc activer le microbiote ainsi que la flore intestinale.
- Il apporte des vitamines et des minéraux
Conseil de dégustation :
En remplacement de votre sucre blanc habituel. Dans des boissons, smoothies, yaourts, dans la préparation de vos pâtisseries ou encore dans votre café le matin.
Conseil de conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer le sachet après utilisation.
Ma contribution pour la planète :
Ce sachet Doypack est composé de papier, d'aluminium et de polyéthylène (PE).
Cet emballage est donc recyclable, vous pouvez le mettre dans votre poubelle recyclable avec le plastique et le carton.
Les étiquettes sont à jeter à la poubelle.
Fiche technique
- Conditionnement
- 150g
- Origine biologique
- Oui
- Type de fermeture
- Zip
- Emballage
- Sachet Recyclable
- Produit
- Super aliment
- Vegan
- Oui
Références spécifiques
- EAN13
- 3760075769079
-
C’est la première fois que j’utilisais du sucre de coco, alors je ne peux pas comparer… Mais en tout cas je suis satisfaite du produit.
-
Correspond à mes attentes
-
Très bon produit , délicieux dans le café et dans les yaourts
-
Goût légèrement caramélisé. Je l'utilise dans mon café du matin.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4 autres produits dans la même catégorie :
Recette Cookie Jar, le cadeau des gourmands !
Recette de Lait d'or
Recette de cookies à l'okara d'amande
Recette gâteau nature
9,8 / 10
Avis vérifiés et soigneusement attribuées par vous <3