Totum Deli
C'est en 2017 que commence l'aventure Totem Deli. En effet, Pascal et Nathalie se mettent pour objectif de tordre le cou aux préjugés sur la cuisine végétale et sans gluten. Ils créent donc Totum Cantine Bio afin de montrer que cette cuisine s'inscrit, non seulement, dans une démarche respectueuse de l'environnement, mais qu'elle est également savoureuse, créative et équilibrée.
Suite au succès du restaurant Totum Cantine Bio, ils réitèrent en ouvrant en 2019 le Totum Bistro avec leur fille Charlotte. À mi-chemin entre le restaurant et le bar à vin, le Totum Bistro propose une gastronomie sans gluten, vegan et délicieuse.
C'est en 2020 que Totum Deli trouve sa forme actuelle. Suite aux restrictions sanitaires de la pandémie, Pascal et Nathalie se voient obligé de fermer temporairement leurs restaurants. Convaincu par leurs clients, ils décident de se lancer dans la commercialisation leurs gâteaux. C'est avec Alexis qu'ils vont concrétiser ce projet et créer Totum Deli.
Installé à Armentières, dans le nord de la France, Totum Déli est la première marque française de préparations pour pâtisseries BIO, vegan et sans gluten.