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Marque : Feed Me Up
(15,02 € /kg)TTC
Une alternative aux sucres raffinés ! Avec son indice glycémique bas, ce sucre de coco BIO à tout pour plaire.
Soigneusement attribués par nos clients <3
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à partir de 3,60€ et offerte dès 35€.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g
Valeur Energétique 387 Kcal / 1619 Kj Matières Grasses 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 94,8 g dont sucres 0 g Protéines 0 g Fibres 4,0 g Sel 0 g Vitamine C 23,4 mg Fer 21,0 mg Calcium 274 mg Magnésium 44,0 mg Phosphore 496 mg Potassium 610 mg
Le sucre de coco, ou sucre de fleur de coco, est obtenu par cristallisation de la sève des tiges de fleurs de cocotier.
Contrairement à ce que l'on pourrait penser, le sucre de coco n'a pas du tout le goût de la coco ! Il faut plutôt voir le goût du sucre de coco comme un goût sucré et légèrement caramélisé.
Le sucre de coco est un sucre non raffiné qui manque pas d'avantages ! Contrairement aux autres sucres et miel, l' indice glycémique du sucre de coco est bas (25).
Beaucoup plus riche nutritionnellement que le sucre blanc, avec le sucre de coco c'est aussi moins de calories ! Il est donc une bonne alternative au sucre traditionnel !
Selon l'ONU (Organisation des Nations Unies), c'est le sucre le plus durable pour l'alimentation et l'agriculture. C'est aussi la production la plus écologique comparée aux autres sucres.
La sève de coco est chauffée jusqu'à évaporation complète de l'eau. On mélange ensuite la pâte ainsi obtenu jusqu'à transformation en grain. Le sucre de noix de coco ainsi obtenu est ensuite tamisé puis séché : le processus est donc complètement naturel et sans additif !
L'arbre dont est issu la sève s'appelle le Coco Nucifera. Cet arbre est capable de fournir une vingtaine de kilos de sève par jour, et cela, pendant 70 ans !
La réponse est simple : comme n'importe quel sucre. Sucrer votre yaourt, votre café ou même vos boissons, il se dose dans les mêmes quantités que le sucre.
Vous pouvez même l'ajouter à vos recettes de pommes aux fours, il apportera un léger goût caramélisé.
Retrouve nos idées recettes à base de sucre de coco.
Attention : Le sucre de coco fond beaucoup plus rapidement que le sucre blanc !
100% Sucre de coco *.
*Issu de l'agriculture biologique.
En remplacement de votre sucre blanc habituel. Dans des boissons, smoothies, yaourts, dans la préparation de vos pâtisseries ou encore dans votre café le matin.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer le sachet après utilisation.
Ce sachet Doypack est composé de papier, d'aluminium et de polyéthylène (PE).
Cet emballage est donc recyclable, vous pouvez le mettre dans votre poubelle recyclable avec le plastique et le carton.
Les étiquettes sont à jeter à la poubelle.
Fiche technique
Références spécifiques
C’est la première fois que j’utilisais du sucre de coco, alors je ne peux pas comparer… Mais en tout cas je suis satisfaite du produit.
Correspond à mes attentes
Très bon produit , délicieux dans le café et dans les yaourts
Goût légèrement caramélisé. Je l'utilise dans mon café du matin.
Avis vérifiés et soigneusement attribuées par vous <3